Ваш путеводитель в мире вин и алкогольных напитков
Адрес магазина
г. Москва, ул. Большая Почтовая 28
Режим работы
Пн-Вс 11:00—23:00
+7 (916) 006-28-28
Заказать звонок
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
+7 (916) 006-28-28
Заказать звонок
Ваш путеводитель в мире вин и алкогольных напитков

А Монфлер - удивительный сыр, оказывается

А Монфлер - удивительный сыр, оказывается. То, что он хорош с красным вином - это мы знали и раньше, но то, что он отлично сочетается со сладким, даже для нас это оказалось большим гастрономическим открытием!

Итак: козий сыр Монфлер, джем для сыра Абрикос и миндаль и бутылка сладкого вина.
Важный момент! Вино должно быть природно-сладким с хорошим балансом сладости-кислотности.

Берём кусочек сыра, добавляем джем, отправляем эту пару в рот, выжидаем 2-3 секунды и делаем небольшой глоток! То, что дальше происходит с вашими рецепторами, не для публикации

У нас в эксперименте был Сотерн. Это вино из Бордо, из винограда, затронутого благородной плесенью Ботритис. Также к этому дуэту сыр + джем подойдёт: сладкий рислинг, сладкие токийские вина, айсвайны (вино из подмороженного винограда). В холодильнике эти вина можно хранить до 2 недель. Но оно нам надо?

- Viu Manet Чили 2100 р.
- Токай 1140 р.
- Эссе Россия 1340 р. - Сотерн Шато Вильяфранш 1900 р./3900 р.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.