Записки гедонистов

Кто сказал, что к Шабли хорошо подходят только устрицы?

🐚🐚🐚 В минувшую пятницу на закрытой дегустации мы предложили нашим гостям улиток в сливочно-сырном соусе с чиабаттой.

На дно небольшой керамической посуды мы положили ломтик свежевыпеченной чиабатты, сверху уложили дюжину улиток и прогрели эту пару в духовке буквально пару минут, чтобы расплавленный соус пропитал и улитки, и хлеб под ними!

И какое это было наслаждение сочетать чуть упругое мясо улиток, сливочный сырный соус, горячую чиабатту, ставшую ещё более ароматной и притягательной от соуса и холодное, минеральное, округлое Шабли!

PS. Улиток у нас в продаже нет, но если вы захотите украсить свою дегустацию этим деликатесом, вы знаете, к кому можете обратиться!

⚡️⚡️⚡️ Окунись в удовольствие!